Йоу, обжорики) Темка создана спешл для поиска сестер, братьев, мам, пап, кузин, любовников, любовниц и всех кто как - либо должен мимопробежать в вашей жизни) |
Хочу быть нужным шейком
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-03-18 01:08:08
Поделиться22014-03-18 01:12:18
#дубльдва
здравствуйте, чудесные (:
в общем, желаю быть нужной. нет никаких особых условий, ибо в голове пусто :с
внешность может заинтересовать любая, ибо играла совершенно разными.
девушка, лет ~ 23, а дальше уже отношения должны заинтересовать.
готова придти девушкой, даже в паре к девушке хд сестрой, подругой, не суть.
главное, чтобы заинтересовало.
с внешностью уже потом определимся вместе с:
буду заглядывать и ждать предложений, если таковы найдутся.
Поделиться32014-03-18 01:22:48
charlie
я тут только молча наблюдаю за созданием форума, сама не знаю чего хочу от роли, но роль какую-нибудь хочу хд
в общем, у меня идей по поводу моего персонажа не много
но можно отыграть фемслеш или заделаться подругами хд
это как бы
ну
к себе не привязываю, но как доп. вариант
есличоу, можно и здесь зарегаться - обсудить в лсшке всё
или уж при помощи аськи связаться с:
-
и да, может к кому еще можно будет зацепиться хд
в планах девушка
боевая такая или не совсем
с внешностью еще до конца не определилась
Поделиться42014-03-18 01:30:37
unicorrn
о, щастие таки настигло меня с:
давай так, пока зарегистрируемся и можно обсудить детали в лс, а там видно будет, что да как
просто я в аське крайне редко бываю
великая удача, если меня там поймает кто хд
Поделиться52014-03-18 01:32:03
charlie
понимаю хд
буду под этим же именем~
Поделиться62014-03-18 05:11:46
хей хей.
вообщем, мне нужен человек, с которым я буду постоянно зависать в игре/флуде
не откажусь найти себе прекрасную даму, для развития отношений, конечно не откажусь от братанов на век и тому подобное
вообще, в перспективе мне нужна девушка, с которой я буду играть всегда и везде (если сойдемся по характеру)
сам я человек общительный, поэтому наличие аськи обязательно, потому что я хочу найти человека, с которым смогу нести бред и упарываться.
моя внешность: Harry Styles (возможно, могу сменить)
примерный характер (+-пару пунктов)С раннего детства я был неконфликтным парнем. Всегда умел держать эмоции в себе и промолчать, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего. Я даже не помню, чтобы мог хоть как-то нагрубить своим учителям. Вообщем, видимо поэтому они меня и любил. Родители не могли нарадоваться своим сыном, так как я помогал по хозяйству и был "лучшим братом" для моих сестер. Короче, в нашей семье царила идиллия. Но не смотря на эти факты, чувства юмора у меня всегда было более чем развито. Я шучу везде и всегда. Хорошо нахожу отношения с незнакомыми людьми, ведь являюсь очень дружелюбным человеком. Знаете, в моей практике еще не было таких личностей, к которым бы я не нашел свой подход. Иногда мне кажется, что мое терпение резиновое, но даже резина может лопнуть, поэтому если вы все же разозлили меня, то лучше прячьтесь, так как на вас и правда обрушится весь вулкан моих эмоций, в это время, вы можете узнать все то, что я думаю о вашей личности. Ужасно упрямый, если я в чем-то уверен, то вам будет слишком тяжело меня переспорить, но вы можете попробовать. С печалью в голосе я вам признаюсь, что очень не решительный и если вы узнаете меня поближе, то прекрасно поймете это. Часто волнуюсь. Боюсь перемен, которые кажутся мне и правда кардинальными, пусть иногда и не являются таковыми. Часто загружаюсь, воспринимая все мелкие проблемы, слишком серьезно, в такие моменты меня лучше на пару часов оставить одного, поверьте так мне будет намного проще расставить по местам все свои мысли, потому что если это и правда супер проблема, я с вами, вероятнее всего, не поделюсь. Чертовски привязываюсь к людям, которых в дальнейшем не могу отпустить. Таким людям помогу в любой момент и сделаю все, чтобы им было хорошо и комфортно. В отношения ухожу с головой. И запомните, если я вам сказал, что вы дороги мне, то так оно и есть.
жду, крч)
Отредактировано Andrei (2014-03-19 13:10:20)
Поделиться72014-03-18 11:27:39
йохохо
приду к кому угодно и кем угодно ахах
насчет роли ничего сказать не могу, ибо как только определюсь с внешностью [и найду потенциального партнера] - начну думать по поводу персонажа. к слову, могу отыграть хоть психопата, хоть тихоню и тд ахах
прим. внешности: логан лерман, эзра миллер, эван питерс, джек о'коннелл, франциско лачовски, энди бирсак, фредди хаймор + варианты того, кому приглянется этот нелепый пост хд
отыгрываю только гетеро и персонажей от двадцати одного до.. двадцати семи например хд
Поделиться82014-03-18 11:44:17
отыгрываю только гетеро и персонажей от двадцати одного до.. двадцати семи например хд
а ко мне не хотите придти? ))
Поделиться92014-03-18 11:50:20
sanders
вай нот, как говорится хд
кем к вам прийти?)
Поделиться102014-03-18 13:15:42
sanders
вай нот, как говорится хд
кем к вам прийти?)
регистрируйтесь все обсудим )) Или связь дайте? ))
Поделиться112014-03-18 22:39:22
Всем добра)
В первую очередь ищу игрока, с которым смогу придумывать сюжеты для игры, развивать своих персонажей, писать полноценную историю, а также активно флудить. Хотелось бы прийти лучшим другом к мужскому персонажу, чтобы покорять вместе город и захватывать мир х). Также с удовольствием бы создал интересную и захватывающую(!) любовную линию с экшеной, драмой и бурей эмоций.
Внешность - Tyler Posey. Возраст от 20 до 25 лет.
Поделиться122014-03-23 21:18:38
хочется запретных связей.
внешность: ева грин, скорее всего.
Поделиться132014-03-25 16:04:02
Пойду лучшей подругой, сестрой, женой, да кем угодно, лишь бы к кому-то хд
У меня уже появился в голове примерный образ моего персонажа - работяга, которая слегка отгородилась от общества. профессия - тренер-берейтор в конном комплексе, успешная спортсменка. На внешку хотела взять Kristina Sprehe, но ещё не уверена) По написанной только что биографии, у персонажа есть старший брат и младшая сестра, родом они из Германии) это лишь примерно и косвенно, всё подлежит изменению)
Родилась я в Хагене, городе на западе Германии с населением около 190 тысяч человек. Мои родители – Данте и Джейн Бергман, как уже указывалось выше, были воплощением идеальных семейных отношений. Детей в семье было трое и я, средняя дочь, не чувствовала никаких притеснений.
Все мы мечтали заниматься чем-то своим, поддерживая друг друга в наших начинаниях, но когда я громогласно заявила в 14 лет, что хочу заниматься конным спортом, родители отшутились, старший брат покрутил пальцем у виска, а младшей сестре, в принципе, было всё равно. Все надеялись, что детское «хочу» скоро перепрыгнет на что-то менее травмоопасное и спокойное, но с каждым днём я уверяла, что ничем больше заниматься не хочу. Вскоре родители сдались, и меня записали на курсы начальной подготовки верховой езды. С этого всё о началось.
После школы я сломя голову бежала в конюшню, оттачивая навыки конного спорта. Когда мои успехи дали возможность выбрать последующую специализацию, я не задумываясь выбрала выездку. Утончённая, красивая… Полное взаимопонимание между всадником и лошадью.
По окончанию школы я уже выступала на малых межклубных соревнованиях. Семья, наконец, перестала во мне сомневаться, брат даже обмолвился, что цилиндр и строгий «костюмчик» мне идут.
Своё образование я так же связала с лошадьми, и, получив документ о том, что имею полное право тренировать как людей, так и лошадей, переехала в США. Мне было больно бросать конный клуб, где из меня попытались вырастить чемпионку, и родителей, которые не видели себя нигде, кроме как в Германии. Зато следом за мной увязались брат и сестра, за что я благодарна им до сих пор. Смена обстановки пошла мне на пользу, тем более, что я в совершенстве знала как немецкий, так и английский языки.
Прошло немного времени и я начала привыкать к новой стране, устроилась берейтором в школу олимпийской подготовки по выездке. Вышла замуж за американца, но брак продлился около года. Мы с трудом выдерживали друг друга, а муж заявил, что я должна бросить спорт, если я хочу, чтобы он и дальше жил со мной. Увы и ах, я не прогнулась, но после развода во мне произошли какие-то изменения. Я больше не интересовалась отношениями и созданием семьи, а всецело упёрлась в свою работу. Отгородиться от общества мне не давали оставшиеся друзья и коллеги, которые пытаются растормошить меня и вернуть интерес к чему-то иному, кроме почти ежедневной рутины.
За внешним очарованием и красотой лежит непреступная стена, преодолеть которую не каждому дано. Я трудоголик, который не знает понятий отдых и отпуск. Вся моя домашняя библиотека – это пособия и справочники по верховой езде, начинающие с самых азов и вплоть до профессиональной выездки.
Я слишком упёртая и целеустремлённая, считаю, что достижение собственных целей – удел сильных. А я ведь сильная? Или это глупое самовнушение? После неудачного и недолгого брака мне пришлось отдаться с головой в конный спорт, и это безумно здорово. Желая добиться мирового признания и уровня таких звёзд, как Анки ван Грюнсвен, Эдвард Гал, Изабель Верт, я могу целыми днями отрабатывать элементы в манеже и ночевать в гостиничном домике для иностранных туристов, которые приезжают лишь на соревнования. С переменным успехом, я продвигаюсь вперёд, оттачивая навыки и совершенствуя свои спортивные качества.
Все мои друзья и товарищи – это коллеги, конюхи, что чистят моих лошадей и сами животные.
Научилась распознавать среди поголовья молодняка ту самую звёздочку, с которой я работаю до посинения. Порой я слишком требовательна, но никогда не перегну палку, что опять же накопилось с опытом.
Я всегда охотно иду на контакт, но интерес к собеседнику быстро пропадает, порой мне просто не о чем разговаривать. Не все с удовольствием мне расскажут, как нужно накладывать разогревающие гели, с какого возраста можно обучать Большому Призу. Должны ли быть у меня другие интересы? Эм, они есть… Правда есть... Я люблю читать. В моих закромах найдутся книги, не связанные с конным спортом. А в недрах компьютера, возможно, сохранились главы собственного сочинения. Но там лишь крик души и безысходность, поэтому я никому не доверила и вряд ли доверю чтение моих лжепроизведений. Как вы могли заметить, я очень критична. Это относится не только к самой себе. Мне частенько поручали юных дарований, чтобы научить их чему-то путному в обращении с лошадьми. Но я поняла, что деятельность тренера для людей – это не совсем ко мне. Гораздо проще и легче мне работать с лошадьми. Начкон, видя, что общение с людьми мне даётся с трудом, назло пихает мне новых и новых учеников разного возраста, чтобы как-то расшевелить меня. Спасибо и на этом.
Где-то в глубине души я надеюсь вырваться из этой зависимости, вновь обрести ту жизнерадостность, которая была присуща мне с детства. Но я боюсь. Боюсь снова стать обманутой, не найти своё место в обществе. Вообще, я его уже нашла. Выездка – моё призвание, моя отрада. Донельзя сложная, но такая прекрасная и завораживающая. Не каждый зритель знает, сколько упорных тренировок, слёз и падений уходит на то, чтобы добиться безукоризненного повиновения и доверия.
В строгом фраке и цилиндре я стараюсь сдержанно улыбаться, показывая публике совсем другую Александру. Более раскрепощённую, живую. Зрители не должны видеть мои сомнения и печаль, не для этого они сидят на трибунах. За несколько минут до стартов, я всегда говорю со своими копытными подопечными, в отличие от многих других спортсменов. Я не доверю свою лошадь сервисменам, предпочту сама почистить и поседлать, привести и размять. Это моя маленькая странность, да.
Наверное, я была бы хорошей матерью, и я всегда хотела бы такую же семью, какая когда-то была у меня. Выросшая в атмосфере любви и терпения, я всегда гордилась своими родителями и ставила их в пример для самой себя. Но у меня всегда всё идёт не по плану.
Выездка воспитала во мне невозмутимую, сдержанную спортсменку, отчасти тихоню, но такой я была не всегда. Я полюбила когда-то казавшиеся мне нудными советы, раздаю их теперь налево и направо. Порой мне это надоедает, честно.
Поделиться142014-03-26 17:15:48
ну никто никого тут не берет.
попытка не пытка.
Ливэн |
|
|
Заберите меня, пожалуйста. Я не знаю кем, подругой, девушкой даже для девушки, возможно сестрой, немного о персонаже, коротко и быстренько.
внешность Ливэн Рамбин и Александра Даддарио
Я хочу вам представить персонажа, который на первый взгляд покажется вам обычной хулиганкой. Любительницей окунуть ботана в унитаз или может показаться грубой. Вспыльчивая, эмоциональная, но не смотря на это она очень доброжелательная и к близким и к друзьям она проявляет заботу и добро.
внешность Даниэлль Кэмпбелл
Наимилейшая девушка, да и очень симпатичная, хотя свою красоту она предпочитает скрывать. По характеру она спокойная, щедрая, добрая. Кароч так ахахах
Поделиться152014-03-26 17:46:07
афродита, слууушай, а хочешь иметь старшую сводную сестру-бомжиху?=3
Поделиться162014-03-26 17:47:02
слууушай, а хочешь иметь старшую сводную сестру-бомжиху?=3
ахах бомжиху прям бомжиху
Поделиться172014-03-31 15:46:20
Напишу сразу сюда)
Ищу сестру/семью)
Сестру родную/сводную/кузину не важно для отыгрша семейной драмы/непростых взаимоотношений)
У меня есть лишь только общие наброски, все остальное придумаем вместе)
Поделиться182014-03-31 16:02:45
Напишу сразу сюда)
Ищу сестру/семью)
Сестру родную/сводную/кузину не важно для отыгрша семейной драмы/непростых взаимоотношений)
У меня есть лишь только общие наброски, все остальное придумаем вместе)
Миу, дорогой, ты прям по адресу**
Есть желание запутанную семейную драму отыграть?)
Поделиться192014-03-31 19:56:44
Колибри
обожаю тебя за то, что умеешь оказаться в нужное время и в нужном месте, любовь моя
Дэн
мы с сестрой вас ждём-ждём **
было бы идеально ещё второго брата найти хд
Поделиться202014-03-31 20:54:09
Отлично) я тогда зарегистрируюсь и мы все подробно обсудим)
Поделиться212014-03-31 21:01:46
Отлично) я тогда зарегистрируюсь и мы все подробно обсудим)
Шикарно, ждем тебя
Поделиться222019-03-25 16:19:16
Привет peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очeнь хочу бытb твoей любовницей и другoм! Со мной можно пoзнaкoмиться на этом сaйтe holslazkura.tk/fkav5