[quote][align=center][b]ИЩУ (БРАТА, ПАПУ, МАМУ, МУЖА и т.д)[/b][/align][/quote] [align=center][img]адрес картинки[/img][/align] [b]1. Имя необходимого персонажа:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Информация:[/b] [b]4. Отношения между вами:[/b] [b]5. Желаемая внешность:[/b] [b]6. Другие пожелания:[/b] [b]7. Связь:[/b]
ищу вкусный чикен нагетс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-03-18 13:33:42
Поделиться22014-03-18 14:16:47
НАЙДИСЬ СКОРЕЕ МОЙ АНГЕЛ!! МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
1. Имя необходимого персонажа:
Michel Legrand | Мишель Легранд - имя можно сменить )
2. Возраст:
25-27
3. Информация:
-Ты вырос в простой семье, и с малых лет чувствовал себя не таким как все. Ты, и вправду особенный, необыкновенный. Долгое время родители думали чем увлечь тебя. Красивый мальчик сложно сходился с окружающими. Тебя отдали в школу искусств. Где ты смог выражать весь свой внутренний мир на сцене и холсте.
- Актерское мастерство и живопись давались тебе легко. Ты словно был рожден именно для этого. Твои работы подарили тебе известность и богатство.
- В 16 лет твоя первая выставка открыла перед тобой запретный мир высшего общества. Твои картины расходятся молниеносно. А игра на сцене, зачаровывает и трогает до глубины души.
- С тобой мы познакомились 6 лет назад. Я просто сбила тебя на машине. А ты взамен нарисовал мой портрет. Хотя одним портретом не обошлось. Став твоей музой и близким другом, мы с тобой не разлей вода.
- Правда в последние время, стала замечать, что с тобой что-то стало происходить. Твое поведение и настроение слишком быстро стали меняться. Нервозность. Непоследовательность идей, мыслей и поступков. Что же с тобой происходит? Прошу верь мне, я смогу помочь тебе и всегда буду на твоей стороне. (у меня идея с наркотиками, но можно придумать еще чего-нибудь.)
4. Отношения между вами:
Наше знакомство было таким же непредсказуемым и невероятным, как и весь ты. Я до сих пор ловлю себя на мысли, что часто думаю о тебе, ты словно неземной, какой-то непокорно притягательный. Твоя внешность завораживает меня, твой талант покоряет с первого мгновения. Общение с тобой уникально и неповторимо. С тобой я чувствую себя так, как ни с кем другим. Это так прекрасно. Ты мой ангел хранитель, изысканный, необыкновенный. С тобой можно утопить любое горе в бокале вина, и отравиться дозой счастья, и успеха. Невыносим и динамичен. Я обожаю и боготворю тебя. С тобой мы не разлей вода. Я твоя муза, ты мой личный ангел. Наставник и просто лучший друг.
5. Желаемая внешность:
Andrej Pejic. Хотя можно и кого другого ))
6. Другие пожелания:
- ориентации может быть любой!
- активность!
- хочется игрока с красивыми постами на эту роль, так как персонаж творческая натура.
- графикой обеспечу )
- у вас может быть своя линия игры. Мы связаны лишь крепкой дружбой и душами.
Поделиться32014-03-18 19:32:23
ИЩУ БУДУЩЕГО МУЖА
1. Имя необходимого персонажа: пусть будет артур [не принципиально]
2. Возраст: 25-27
3. Информация:
- характер у парня простым назвать просто язык не поворачивается. он всегда отличался своим интеллектом, ибо всегда был развит не по годам. умом и знаниями всегда занималась мать, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. конечно, в жизни это не сильно пригодилось, но всё равно он счастлив, что знает больше чем многие его друзья вместе взятые.
- он по своей натуре прямолинеен и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий.
- высокомерный, самолюбивый, наглый, хитрый, стервозный, дерзкий - всё это про одного единственного человека.
- парень почти всегда игнорирует незнакомых людей, он не знает какой человек, поэтому он холоден со всеми кроме родных и близких друзей.
- очень упрямый человек, его очень сложно в чём-то переубедить. Если он решил что-то, то вряд ли он сменит своё решение.
4. Отношения между вами:
любовь, страсть, секс, свадьба, дети хд
5. Желаемая внешность: Rafael Lazzini [Zac Efron, Paul Wesley] или предложите свой вариант
6. Другие пожелания:
хотелось бы увидеть активного человека, который будет писать интересные посты и не будет тянуть с ними. хорошо было бы, если бы вы сидели во флуде, но это не обязательно. главное – игра.
Отредактировано маус (2014-03-18 19:41:12)
Поделиться42014-03-19 00:12:14
ИЩУ
ПЛОХУЮДЕВУШКУ
1. Имя необходимого персонажа: на ваш выбор.
2. Возраст: от восемнадцати до двадцати одного года
3. Информация: укажу лишь некоторые детали, биографии_характера:
хотелось бы видеть характер мэдисон монтгомери из аиу: ковен хд
- родилась в обычной среднестатичтисеской семье; в детстве всегда мечтала о принце на белом коне. повзрослев, поняла, что миром правят деньги; так как работать не разгибая спины не входило в твои планы, в один прекрасный день ты решила пойти самым простейшим путем - выйти замуж за 'принца'.
- ты заводила нужные знакомства, старалась вертеться в мире элиты, но нет, всё было не то. либо тобою пользовались самым наинаглейшим образом, либо никто не клевал на тебя or просто попадались, откровенно говоря, какие-нибудь уроды [мб и в плане внешности, но я имел в виду извращенцев, любителей поднимать руку на слабый пол и тд] или старперы.
- все-таки одно знакомство послужило для тебя трамплином в мир роскоши - твой хороший знакомый позвал тебя на вечеринку, там-то мы и встретились.
4. Отношения между вами: по идее у нас любовь, но на самом деле я тебе нужен только из-за денег моего отца. да, из тебя определенно вышла бы неплохая актриса, то как ты играешь в любовь - восхитительно. уверен, за это тебе дали бы оскар; да простит меня великий лео. к слову, мы познакомились на хоумпати общего друга_знакомого, разговорились, выпили, уединились - типичная схема. почему выбор пал именно на меня? - не знаю, мб тебе кто-нибудь из гостей успел растрезвонить чей я сынок или ты выбрала меня своей жертвой лишь по 'счастливой' случайности - правильный ответ известен лишь тебе. с той вечеринки прошло уже два года, а мы с тобой до сих пор вместе. что касается меня, то я однолюб, поэтому особо не заглядываюсь по сторонам и уделяю время только одной единственной. ты же пользуешься этим и вертишь мною как тебе угодно. как типичный влюбленный человек, я в упор не вижу твоих недостатков и, наверное, просто не желаю замечать то, как ты манипулируешь мною. мы почти не ссоримся, а если и ссоримся, думаю, не так уж и сложно догадаться кто приходит первым просить прощения с букетом роз и каким-нибудь дорогим подарком. кажется, скоро я предложу тебе стать моей женой; увы, мои близкие друзья и родные твердят, чтобы я делал от тебя ноги, а не предложение руки и сердца. но я их не особо слушаю, что им до моего счастья.
5. Желаемая внешность: emma roberts, taissa farmiga, + рассмотрю ваши варианты.
6. Другие пожелания: посты один раз в неделю/две; + касаемо размеров: 15 строк/3000 символов/пять вордовских листов - окей, без проблем. если приходите, то остаетесь с нами навечно; не вздумайте уходить, иначе мы начнем вас искать всем форумом. серьезно хд
7. Связь: гостевая, лс.
Отредактировано peppermint butler (2014-03-19 12:11:56)
Поделиться52014-03-19 23:17:10
ИЩУ БОССА-БЫВШЕГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ МОИ ЗАСКОКИ
1. Имя необходимого персонажа: придумай ты или вместе решим, как хочешь
2. Возраст: 30+
3. Информация: Ты настоящий мужик, как положено тому быть: сильный, авторитетный, властный. У тебя своя компания и ты сам всего добился в жизни, у тебя не было богатых папочек и лишних денег. Теперь ты смотришь на этот мир свысока и знаешь себе цену. Твое железное терпение не может не удивлять, все боятся тебя, и это тот самый случай, когда синоним этому страху - уважение. Ну ты понимаешь типаж, дальше оставляю все на твою совесть. Лепи из этого парня все, что пожелаешь.
4. Отношения между вами: У нас были отношения в колледже. Но что-то произошло между нами: любо ты просто понял, что мой неподъемный характер сводит тебя с ума, либо я застукала тебя с какой-то шалавкой, суть не в этом. Мы разошлись и долгое время ничего не слышали друг о друге. Но вот беда, прошло лет пять, и я решила устроиться на новую работу, в приличную компанию. Каким было мое удивление, когда я поняла, что эту самую компанию возглавляешь ты, мой лучший бывший и парень, которого я до сих пор не забыла. Да, у нас служебный роман, все правильно, вот только загвоздка - я все та же ненормальная стерва, все та же бешенная и жутко эмоциональная, которая никогда не станет молчать. Выдержишь ли ты это снова?!
5. Желаемая внешность: Stephen Amell или кто-то в это роде, не мальчик-зайчик
6. Другие пожелания: Просто приходи и мы устроим горячие игры, полные эмоций и страсти, ругани и бурных примирений. И к слову, я помешана не на сексе, а на драме, так что приходи и нам будет не скучно - это факт!
7. Связь: гостевая пока
Поделиться62014-03-22 02:34:58
ИЩУ БЕСТАКТНУЮ СВОЛОЧЬ И ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ!
Christian Gordon как пример )
2. Возраст: 30-33
3. Информация:
Ты у меня мой дорогой ассоциируешься, с океаном, внешне, красив, притягателен, таинственный, но очень опасный, чем дальше ты от берега тем опаснее, в мое случае, если я все больше влюбляюсь в тебя. Ты можешь быть подобно прозрачной глади воды: спокойный, расчетливый, притягательный и уравновешенный, но стоит дунуть ветерку, в моем случае, выкинуть какую-нибудь глупость, спровоцировать тебя, и ты становишься необузданной стихией! Разрушающей все на своем пути, разбиваясь о скалы и о берега, топя корабли... Цунами. В тебе есть сила, власть, притягательность, но порой ты бываешь большим ребенком, и напоминаешь океан в жаркую погоду играющий с легким бризом, выплескивая легкие волны на золотой песок. Но любишь ли ты меня?
- Родился в богатой семье, но не смотря на твой статус, тебя вырастил и воспитал дед. Единственный кому ты привязан и обязан всем. Если бы не он, кто знает, кем ты мог стать. Твой отец бизнесмен, а мать светская львица. Которая никогда особо не уделяла тебе должного внимания. Мистер Гордон, человек погрязший в коррупции и махинациях. Всегда наплевательски относился к своим детям. Твоя младшая сестра, внешне красивая девушка, но не отличается от сотни себе подобных сверстниц. Разбалованная, раскрепощенная, считающая себя лучше других. Но, как не крути она безумно любит тебя, как и ты ее.
- Умный, хитрый, проницательный, честолюбивый, нахальный и амбициозный. У тебя в банке на счету круглая сумма денег, но тебя это не смущает. Ты всегда одет с иголочки, ездишь на дорогом авто, живешь в шикарном доме. Но, это не имеет значения для тебя. Главное это твоя работа, и чистая совесть. Хотя, это понятие растяжимое. Твои меры ведения дела, не совсем законы. Но, всегда действенны. Ты знаешь как, где и что надо делать, чтобы достичь цели. Иногда ты даже безумен. Но в меру. На твоем счету десятки раскрытых дел, и ты завоевал почет, уважение и доверие. Конечно же женщины вешаются тебе на шею, но тебя это нисколько не трогает. Доступность не в твоей манере. Тебе нравятся головоломки и загадки, и настоящая страсть вспыхивает именно при обретение новой.
- О нашей игре я уже расскажу лично...
4. Отношения между вами:
Порой, мне кажется, что ты настоящий ангел, посланный чтобы всегда следить за мной, оберегать, быть рядом, я всегда чувствую твою близость, взгляд твоих брильянтовых арктических глаз, мягкий голос, который с такой упоительной сладостью произносит мое имя. Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга, я все читаю по твоим глазам и прикосновениям. Ты моя любимая загадка Кристиан Гордон, которую я не спешу разгадать. Мой самый большой соблазн, которому мне с каждой встречей становится все тяжелее противостоять. Боюсь всего того, что ты заставляешь меня чувствовать к тебе, но и не могу отказаться от этого. Что же ты делаешь со мной? Твоя любовь сводит с ума и прожигает насквозь. И скоро мне предстоит сделать самый важный выбор...
5. Желаемая внешность:
только мега крутой Эклз!!!
6. Другие пожелания:
- активность
- графикой обеспечу, как и обожанием
- идеи на игру всегда найду в своей голове )
7. Связь:
пока что гостевая )
Отредактировано max (2014-03-22 02:36:01)
Поделиться72014-03-26 11:43:34
ИЩУ САМОГО КРУТОГО ПАПАШКУ
к примеру Джонатан Джеймс Сандерс, можно сменить, пока буду так звать )
2. Возраст:
48-55
3. Информация:
Ты сильный, пунктуальный, расчетливый. Интеллигент с большой буквы. Отпрыск своего отца, человека непоколебимого мнения, принципиального и своенравного. Да, что уж говорить, ты его точная копия. И в чем-то даже я на тебя похожа, но это лишь мелкие штрихи. Я не могу судить о том, какой ты отец. Хороший или плохой, в любом случае люблю и уважаю. Ты всегда оказывался рядом, когда мне нужна была помощь. Хотя твоя любовь порой вставала поперек горла, ты любишь все контролировать, а своих детей в особенности. Но, мы уже не маленькие, и живем своей жизнью, и вправе самостоятельно все решать. Хотя ты до сих пор уверен в том, что без тебя мы пропадем. Трудно назвать тебя образцовым отцом. Работа прежде всего, с годами ты очень изменился и стал замкнутым. Ты хранишь свои тайны при себе, и никого не подпускаешь к себе. Все мы отдалились друг от друга, у вас с мамой своя жизнь, у нас своя. Единственное что нас хоть как-то связывает, это компания. В ней наше достояние. И сейчас есть только один человек, кто может разрушить это все. Его имя заставляет тебя лихорадочно сжимать кулаки, а кровь закипать в жилах. Но, Брендон вырос, и уже не так прост, как когда-то, и это бесит тебя еще больше.
- Родился в богатой семье. Отец основатель компании "WSC - Woodland SUN Corporation", и ты стал его достойным наследником.
- Со своей будущей женой ты познакомился еще в школе.
- После окончания университета вы поженились, и вскоре родился ваш первенец - Даниэль, а после я.
- Но, ты еще тот засранец, переживая не лучшие годы с мамой, ты нашел новое развлечение в одном из самых крутых борделей в городе. Став покровителем одной из танцовщиц. Спустя год после вашей связи она залетела, не в твоих правилах убивать жизнь. И она родила тебе сына (игрок уже есть), на самом деле продала тебе на него все права за круглую сумму, и после исчезла. (тут можно тоже замутить хорошую линию с ее возвращением)
- После настали первые тяжелые времена в нашей семье, маме пришлось не легко, но она признала твоего сына и вырастила, как своего собственного. Благо он походил внешне на нас с тобой, поэтому скандал удалось замять.
- Когда мне было 17, я залетела от одного парня, ты заставил нас пожениться, но потеряв ребенка. Решил, что так лучше, и сделал все, чтобы разлучить нас с Брендон. Выслав его путем обмана из города на север. Под предлогом развития нового филиала, проект ты быстро свернул, и вместе с ним оставил на улице десятки рабочих, свалив все на него. Спустя 7 лет он вернулся, и теперь намерен заполучить твою компанию. И сейчас Бренд делает все, чтобы осуществить задуманное.
- Дела в "WSC - Woodland SUM Corporation" идут плохо, из-за ряда рисковых сделок, ты поставил под угрозу финансовое положение, и сейчас ищешь выход из сложившейся ситуации.
4. Отношения между вами:
- Со мной крайне сложные, конечно мы любим друг друга, уважаем. Я доказала тебе, что ты можешь положиться на меня во всем. Ты всегда относился ко мне слишком требовательно, а я отчаянно пыталась тебе угодить. В прошлом, до того, как я перестала быть маленькой девочкой, у нас были замечательные отношения. После того, когда ты все узнал обо мне и Брендоне, все изменилось. Ты сделал все, чтобы мы развелись и больше никогда не увиделись. (пока что я не знаю этого). В будущем, когда я все узнаю, начнется самое интересное, как поплывет игра, покажет время, не люблю загадывать.
- с остальными отпрысками ты сам разберешься в отношениях )
5. Желаемая внешность:
Johnny Depp, robert downey jr, Brad Pitt
6. Другие пожелания:
- активность
- от меня любовь и забота ахах
- оденем как с иголочки обожаемого папку!
- Брендон и младший сын у нас есть, на счет матери и любовнице, тут тебе полет фантазии. Хочешь быть один и дамским угодником, с мамой можно развестись, или же отправить на тот свет. Осталось найти старшего сына ))
7. Связь:
гостевая
Поделиться82014-03-26 20:02:23
ИЩУ ПАСЫНКА И ЕЩЕ ОДНОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ
1. Имя необходимого персонажа: Ленни, Леви, Кай или нечто подобное, безобидное и милое, как бензопила Дружба; фамилия по рождению любая, ныне наша, семейная;
2. Возраст: 20 - 26 лет
3. Информация: мы познакомились лет эдак шесть-семь назад, когда я гостил, жевал мескалин и просвещался у твоего отца - мексиканского шамана и брухо, жили вы в агломерации Мехико, собственно, Мехико за пределами туристических маршрутов, - то еще чистилище со всеми каноничными спецэффектами, мальчишки из фавел ходят полуголодные, спят, где придется и радостно обкрадывают случайных янки. Ты подавал мячики для гольфа местным арендаторам, разносил низкопробный джанк по убитым квартиркам с заклеенными старыми газетами окнами. В Мехико душило ссаньем, специями и кисло-сладким флером разложения, подростки не отличались оптимизмом или человеколюбием, маленькие зверята без задатков сердоболии или жалости, ты был идеальным напарником. Спустя пару недель жизни в вашем доме, я ненавязчиво завел разговор с твоим отцом и за определенную плату стал обучать тебя убивать без лишнего шума. Но, хах, это Мексика, ты оказался куда более способным, чем я предполагал. У тебя всегда был дерьмовый характер, но твоя меткость - редкий талант, пока у тебя есть хотя бы один глаз, ты точно не пропадешь. Я не пытался заменить тебе отца даже спустя пару лет работы в сцепке, впрочем, к тому времени ты уже успел прочухать возможную финансовую выгоду и был не прочь быть мною официально усыновлен.
Спустя пять лет преступной деятельности, я убрался в США, ты был не в восторге, ибо, полагаю, у тебя уже были планы на будущее и весьма безбедное, как можно дальше от родных зассаных бродягами фавел. И ты нашел способ решить эту проблему, общие друзья сообщили мне о внезапной смерти твоего отца от сердечной недостаточности, вначале я был против категорически, мол, парень, так не пойдет, у тебя полуразрушенный дом и мексиканский акцент, но ты обещался быть незаметным и тихим, долг перед твоим родителем вынудил меня сдаться и дать добро на переезд.
4. Отношения между вами: если решились к нам примкнуть, заклинаю, не делайте его капризной девочкой, не смотря на смазливую внешность, даже, вернее, благодаря ей, парень продуманный и расчетливый, но, как и всякому дьяволу, слово чести ему знакомо и трусость чужда, не зря мы за пять лет не получили ни одной шальной пули и недобитой мишени.
Я хотел изменить жизнь, прикинуться ученым и семьянином хоть куда, но отголоски прошлого в виде, например, шизоидного "пасынка", рассуждающего за семейным ужином о способах разделывания человеческих трупов, или его недвусмысленные заигрывания с моей дочерью, и ненавязчивый вопрос: "где ты его откопал?"
5. Желаемая внешность: cole mohr или обсудим ваш вариант
6. Другие пожелания: у нас большая семья, нас официально шестеро без тебя, а неофициально больше, если ты морально готов быть в семье, считаться с общими решениями, не пропадать внезапно, без предупреждений, мы с удовольствием примем тебя в наши ряды, обеспечим игрой и разноплановыми сюжетами, мы, как мушкетеры: один за всех и все за одного. Надоело скитаться от форума к форуму одному? Вместе веселее (;
посты 3,5 к+, средний темп, жертвоприношения, клятва на Молоте Ведьм;
7. Связь: лс, скайп выдам лично в руки)
Поделиться92014-03-28 20:54:27
ИЩУ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
1. Имя необходимого персонажа: Alan Veston // Алан Вестон
2. Возраст: 35-36 лет
3. Информация:
Я так мало знаю о тебе, а как много хочу узнать. Единственное. что мне известно, что-ты довольно крупная шишка, в одной из сфер, кажется, что-то связанное с телевидением, но я могу ошибаться. Но впрочем это и не важно. Надеюсь, ты сам когда-нибудь расскажешь мне чуть больше о себе.
Я лучше расскажу немного о твоем характере, хотя бы то, что мне удалось узнать.
Я плохой психолог, и гадать "по-лицу" не умею. но одного взгляда на тебя когда-то мне хватило, чтобы понять, что за тобой, как за каменной стеной. Ты уверенный в себе, обеспеченный мужчина. Не мальчик, не юноша, а именно мужчина. ты знаешь чего хочешь от этой жизни, и более того, ты этого добился. Ты прекрасно разбираешься в людях, и сразу понимаешь, с кем можно вести дружбу, а кому дать от ворот поворот. Но не смотря на это все, в каком-то смысле ты легкомысленный. Как показалось мне, ты еще "не нагулялся". Твое внимание легко может привлечь короткая юбка, ты словно зеленый юнец ведешься на взгляды, которыми пытаются привлечь твое внимание девушки. Одно отличие с этим самым "зеленым юнцом" у тебя есть - ты никогда не обещаешь девушке золотых гор, а четко указываешь то, что просто хочешь неплохо провести с ней ночь, возможно парочку. Нет, ты не бабник, пусть и все указывает именно на это. Не спрашивай почему я не считаю тебя таковым, просто с той самой встречи с тобой, в моей голове все перевернулось.
Я знаю о том, что ты женат, не знаю, есть ли у тебя дети, но жена есть определенно. Кольцо на твоем пальце то и дело мозолит мне глаза. Мне хочется сорвать его, выкинуть в окно, смыть, но я лишь перевожу взгляд куда-то в сторону, только бы перестать чувствовать эту боль, словно сердце разрывается на части, от мысли о том, что ты не только мой.
наверное я зря влюбилась в тебя, но сердцу приказать нереально, как и мозгу доказать, что ты не создан для меня, или все таки?
4. Отношения между вами: одно время мне пришлось поработать официанткой, совсем недолго, около пары месяцев. мы познакомились с тобой в клубе. ты отдыхал там с друзьями, и мне приходилось вас обслуживать. Нельзя сказать, что я влюбилась в тебя с первого взгляда. Насколько я помню, тогда ты был в пьяном угаре, и схватил меня за задницу своей пятерней, а после на тебя вылился коктейль, который я держала в руках, и лицо стало немного подпорченным. Тогда я, помню, вляпалась. Меня даже хотели уволить, хотя не мудрено. И я уже одной ногой оказалась на улице, но ты внезапно сыграл роль прекрасного принца, который пытается защитить бойкую принцессу от дракона в виде начальства. Знаешь, я благодарна тебе, хотя тогда мне хотелось плюнуть в твое лицо, показать фак, и сказать что никакой защиты мне от тебя не нужно. И я даже не представляла что будет уже через пару недель. Помню, ты приходил в клуб через день. И каждый раз требовал, чтобы тебя обслуживала именно я, а я бесилась, ты меня словно покупал. Я специально не брала твоих чаевых, не обращая на них внимания, я пыталась игнорировать тебя, до того самого момента, пока судьба не столкнула нас лбами.
Все было так банально, и нелепо, но именно после того случая, я поняла, что не смогу и пары дня прожить, не услышав хотя бы твоего голоса. Я заканчивала свою работу, выходила из клуба под утро, именно тогда, когда рядом с ним ошивалась какая-то гоп-каммпания. Слово за слово, я оказалась зажатой в подворотне, и, какой бы боевой я не была. но справиться с несколькими мужчинами у меня не получалось никак, и как только я решила, что спасения мне не видать как собственных ушей, появился ты. Я же говорю, все слишком банально. жаль, ты не был суперменом, и нехило так пострадал, но по крайней мере я была на свободе, а те несколько человек смылись, поджав хвосты. Я тогда взглянула на тебя другими глазами. Тогда, твое разбитое лицо показалось мне божественным ликом. Ты сопротивлялся, но я буквально за уши притащила тебя к себе домой, чтобы оказать первую помощь, и... Не знаю что произошло, но очнулась я уже днем, в своей кровати, и ты был рядом. И понеслась. Каждое мгновение проведенное с тобой было наполнено счастьем. Я чувствовала себя любимой, и была готова сделать для тебя все, что угодно. Да, я с самого начала знала, что ты женат. Да, это было против моих принципов, влюбляться в несвободных мужчин, но я ничего не могла поделать с собой. Ревность буквально сжигала меня, я злилась на тебя, и на себя, я злилась на твою жену из-за того, что она встретила тебя раньше, я ненавидела весь мир, когда осознавала то, что ты не только мой, но стоило мне оказаться рядом с тобой, как все эти эмоции испарялись, и внутри меня поселялась исключительно нежность, желание заботиться о тебе, желание варить тебе гребанные борщи и стирать твои носки, да, именно так. Я не знаю, что чувствовал ты, но надеюсь тоже самое, потому что каждый раз возвращался ко мне. Звонил несколько раз на дню, я была окружена твоим вниманием и мне до безумия это нравилось.
Мы не говорили о тебе, мы не говорили обо мне, у нас сразу же нашлись общие темы. Я и не думала, что ты можешь быть романтичным, но иногда ты бывал именно таким. Черт, кажется я не могу остановиться, когда описываю тебя. Мне казалось, что я не способна испытывать таких эмоций, но ты перевернул мой мир с ног на голову, и, знаешь... Спасибо тебе за это.
5. Желаемая внешность: - Norman Reedus -
6. Другие пожелания: я хочу видеть на этой роли персонажа. который не только будет писать посты, но и проведывать меня во флуде х))(в идеале хд ) в общем по-сумасшедшему активной игры я не требую, пост в неделю, самое оно, можно реже, по обстоятельствам х)
обую_одену-раздену, и так далее х) в общем, очень жду х)
7. Связь: дам как только появитесь х)